コメント

はじめてのママリ🔰
生理予定日前日に同じようなことあり、生理くるじゃん...と落ち込んでいましたが、妊娠していました🙋
はじめてのママリ🔰
生理予定日前日に同じようなことあり、生理くるじゃん...と落ち込んでいましたが、妊娠していました🙋
「生理予定日3日前」に関する質問
⚠️妊娠検査薬の写真が写ります🙇🏻♀️ フライング検査の結果について ※フライング検査についての批判などはお控えいただけると嬉しいです。 9月11日が今月の生理予定日で 予定日5日前の9月6日にしたところ、うっすら線…
生理予定日3日前、妊娠していると4週ちょうど。 今朝フライング検査したら、真っ白の陰性でした( ; ; ) 検査薬はドゥーテスト使いました。 普段の生理前と違うのが、ひどい腰痛と脇の下の鈍痛、乳首の痒みです。下腹部…
絶賛ソワソワ期です🥹 やっと生理予定日3日前まできましたが 下腹部の違和感があり生理が来そうです😭 ここからは基礎体温測るのも怖い、、、 またリセットなんだろうな😭 いまにも生理来そうだったけど妊娠してた方います…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもこのパターンで生理が来ていたので望みをもちたいです😭