はじめてのママリ🔰
質問と関係なくて申し訳ないですが..
年収1000万で子供2人目が考えられない世の中ってなんか切ないですよね😟
はじめてのママリ🔰
1500万円です。車買うのあきらめたり色々あきらめるしかないと旦那は言っています😓通える範囲の大学行ってほしいなーという感じです😖
はじめてのママリ🔰
質問と関係なくて申し訳ないですが..
年収1000万で子供2人目が考えられない世の中ってなんか切ないですよね😟
はじめてのママリ🔰
1500万円です。車買うのあきらめたり色々あきらめるしかないと旦那は言っています😓通える範囲の大学行ってほしいなーという感じです😖
「妊娠・出産」に関する質問
2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で…
安定期頃のお腹の張りについて 今2人目妊娠中14週で、あと数日で安定期に入ります。 今朝起きた時下腹部の張りを感じたのですが、この時期に張るのは早いですよね? 1人目の時は後期まで張ることはなかったので心配になっ…
妊娠がわかり1ヶ月、、 現在9週です。 常に気持ち悪いけど、嘔吐恐怖症もあり、吐かず、 体調不良の毎日を送っています。。 いつ終わるかなぁ、、と毎日考えています😭 1人目は1週間で終わったのに、、 2人目の方が長かっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント