※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しだ
お出かけ

来月、家族4人でディズニーに行く予定ですが、子供の食事について悩んでいます。5歳はカレーかハンバーグしか食べず、2歳はあまり食べません。お昼は二手に分かれる必要があるでしょうか。

来月家族4人でディズニーランドかシー
どちらかにいきます。

子供が食べれるものが少なくて5歳の子は外食ではカレーかハンバーグしか食べません。2歳の子はあまりカレーハンバーグは食べません。

お昼食べるとなると二手に分かれるしかないですかねー?

コメント

はじめてのママリ🔰

カレーのお店には確かカレーしかないですが、ハンバーグ食べられるお店なら他にも色々ありますよ☺️
そこに食べられるものがあれば分かれずに行けますが、無さそうなら別行動した方がいいかもしれませんね😣

• しだ

しだ

カレーで探したら、カレーしか売ってないのか!と。

ハンバーグあるお店探して、みんなが食べれそうなものないか探してみます!

ありがとうございます😊

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

お子様セットでハンバーグ乗ってるの多いので下の子食べれそうな物も一緒にある店行くといいですよ❢
ランドなら北斎でお子様セットにはハンバーグあるし大人の食べ物にうどんセット出来るので下の子も食べれると思います😀
あとはオチェーアノ等ブッフェの所ならキッズカレーやハンバーグもあるしみんな食べられます😀

• しだ

しだ

北斎、オチェーアノ、調べてみます!

うどんなら食べれます!

セットにできるうどんいいですねー!

ありがとうございます😊

• 9月9日