コメント

ママリ
車ぶつけてこっそり修理した事です😂

ママリ
毎月お小遣い制で、自動で個人用の口座に振り替えてるのですが、
ボーナス2回分も同じ設定にして、毎年+6万貰ってます。w
-
みん
コメントありがとうございます!
毎日頑張ってるんですから、年6万なんて誤差ですよね😂むしろ足りないくらい☹️笑- 2時間前
ママリ
車ぶつけてこっそり修理した事です😂
ママリ
毎月お小遣い制で、自動で個人用の口座に振り替えてるのですが、
ボーナス2回分も同じ設定にして、毎年+6万貰ってます。w
みん
毎日頑張ってるんですから、年6万なんて誤差ですよね😂むしろ足りないくらい☹️笑
「旦那」に関する質問
しあわせな結婚を今更見てますが胸糞過ぎてソファーから動けません。 まじで元旦那… いやでもそんな男を選んだネルラが結局悪くね?という浅はかな感想… 見てる方いますか?私だったらあそこで出頭させないな… いや、う…
旦那と買い物行ったらめっちゃ高くつく😇(食費) 無駄に高いもの、いいものをカゴにどんどん入れていく これ良さそう、とかいいながら 500円もするふりかけとか入れます😅 食べて違いなんか分かんねーだろうがよ🙃 同じ人…
「介護」や介護までいかなくても、代わりに買い物行ったり掃除してあげたり、生活の「お世話」的な事って、 何歳くらいから必要になってくると思いますか? 勿論人によって変わってくると思いますが💦 あと、義両親の事…
家族・旦那人気の質問ランキング
みん
修理までしてバレなかったのすごいですね🤣✨