その他の疑問 しあわせな結婚を見ていて元旦那に対する不満を感じています。ネルラの選択にも問題があるのではないかと考えています。 しあわせな結婚を今更見てますが胸糞過ぎてソファーから動けません。 まじで元旦那… いやでもそんな男を選んだネルラが結局悪くね?という浅はかな感想… 見てる方いますか?私だったらあそこで出頭させないな… いや、うーん 最終更新:16時間前 お気に入り 旦那 男 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 特に何も思わず観てました🤣🤣 17時間前 はじめてのママリ🔰 えええ?ちょっと待ってください😂私感情移入しすぎですね?😂 17時間前 はじめてのママリ🔰 でも、元旦那さんのことがあったら 感情移入しちゃうかもです🥺!! それか、私の感情が無さすぎるのかもしれません🫠笑 17時間前 はじめてのママリ🔰 子どもが助けようとして殴ったのがもう… ってドラマですもんね!!!ちょっと他の楽しいこと考えます!笑 16時間前 はじめてのママリ🔰 そう!ドラマですから🤣🤣 楽しいこと考えましょ!!!🥺🥺 16時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えええ?ちょっと待ってください😂私感情移入しすぎですね?😂
はじめてのママリ🔰
でも、元旦那さんのことがあったら
感情移入しちゃうかもです🥺!!
それか、私の感情が無さすぎるのかもしれません🫠笑
はじめてのママリ🔰
子どもが助けようとして殴ったのがもう…
ってドラマですもんね!!!ちょっと他の楽しいこと考えます!笑
はじめてのママリ🔰
そう!ドラマですから🤣🤣
楽しいこと考えましょ!!!🥺🥺