サプリ・健康 3歳の子が車内に飲み残しておいたジュースを飲んでしまいました😢車内に… 3歳の子が車内に飲み残しておいたジュースを飲んでしまいました😢 車内に放置して5〜6時間ほど経っています。夏場の車内なのでこのあと症状が出ないか心配です😭 そのような経験のある方見えますか? 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 症状 車 3歳 ジュース いふ(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ラティ ありますが 特に何も無かったですよ😆 9月9日 いふ そーなんですね😭ちょっと安心しました なにもない事を祈ります👏 9月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いふ
そーなんですね😭ちょっと安心しました
なにもない事を祈ります👏