お金・保険 障害年金について。障害年金の申請をしました。4ヶ月くらいしてやっと手… 障害年金について。 障害年金の申請をしました。 4ヶ月くらいしてやっと手紙?が届いたんですが、遡って払われる額しか書いておらず、定期的に支払われる額のところも何も書かれていませんでした。 これは、遡っては払うけど、定期では払わないですよってことでしょうか? 最終更新:4時間前 お気に入り 2 申請 年金 ちる コメント りりり 遡ってもらえるなら今後ももらえると思いますよ!! 遡っての金額は月いくらになってますか? それくらいはもらえると思います🤔 7時間前 ちる そうなんですか? 遡って28万くらいでした。 7時間前 ちる 2ヶ月分です。 7時間前 りりり 厚生障害年金2級でしょうか? それなら2ヶ月に1回28万は入ってくると思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちる
そうなんですか?
遡って28万くらいでした。
ちる
2ヶ月分です。
りりり
厚生障害年金2級でしょうか?
それなら2ヶ月に1回28万は入ってくると思います😊