家事・料理 インスタ詳しい方お願いします🙇♀️インスタで最近よく見かけるのですが… インスタ詳しい方お願いします🙇♀️ インスタで最近よく見かけるのですが、他人の投稿をシェア?リポスト?して、自分のアカウントで『◯◯さんの投稿を紹介します』といって毎日投稿してるアカウントなどあるのですが、何を利益にやってるのかなって思いながら見てしまってるのですが、なんだと思いますか?笑 そしてそれは著作権とか大丈夫なんですか?笑 最終更新:9月9日 お気に入り 1 夫 インスタ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント ママリ それによって自分で内容を考えることなく投稿をしてフォロワーを稼げる&たまに自分も自分で作った投稿していれば全部考えてる人より手間要らずで案件獲得できるとかじゃないですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント