妊娠・出産 午前中に出産し、羊水混濁で赤ちゃんが新生児室へ行きました😭私は発熱38… 午前中に出産し、羊水混濁で赤ちゃんが新生児室へ行きました😭 私は発熱38.4℃(頭痛なし)、高血圧です。 (関係はないかもですが) 赤ちゃんが無事か不安で仕方ありません😭 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 新生児室 赤ちゃん 出産 羊水混濁 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 出産おめでとうございます! そしてお疲れ様です🌷✨ 心配だと思いますが ままりさんの身体も疲労困憊だと 思います、看護師さんが見てくれてるので 今のうちにゆっくり休んでください✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ゆっくり休みます🌙 9月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ゆっくり休みます🌙