雑談・つぶやき 7月は祖父の誕生日、8月は私の誕生日、9月は長女の誕生日…とここのとこ… 7月は祖父の誕生日、8月は私の誕生日、9月は長女の誕生日…とここのところ毎月ケーキを家族で食べる機会があって、長女も毎回ケーキ一切れペロリ食べちゃうんだけど… 月に1回とはいえやっぱり食べすぎ?でも誕生日だし仕方ないよね? 最終更新:9月10日 お気に入り 誕生日 ケーキ 家族 そら(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント m 毎月1回ケーキ幸せですね🎂1回なら大丈夫ですよ😆 ウチは4月5月に父、母、旦那、長女、結婚記念日とケーキラッシュです😂 9月9日 そら すごい!4-5月はお祝いラッシュで幸せですね💓毎日食べるわけではないし、いいですよね🥹 9月10日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
すごい!4-5月はお祝いラッシュで幸せですね💓毎日食べるわけではないし、いいですよね🥹