子育て・グッズ 海老のアレルギーチェックで、シーフードミックスのエビ2尾(小さめ)豆… 海老のアレルギーチェックで、 シーフードミックスのエビ2尾(小さめ) 豆腐のお焼きにすりつぶして食べさせました。 焼き面のおこげがフライパンに張り付いてしまって、 別のフライパンに移して焼きました。 あとで張り付いた焼き面のおこげを私が食べてみたら、 まあまあ海老の味。 おこげにも海老入ってたら、食べさせたかった海老の量、 息子は全部食べられてないのかな? みなさんは次は倍量あげますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 1 海 息子 パン はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント