※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

IBEXの飛行機に子連れで乗ったことある方いますか?初めての飛行機&70席…

IBEXの飛行機に子連れで乗ったことある方いますか?
初めての飛行機&70席の狭い飛行機なのでかなり不安です…。
シールブックや電子メモパッド、おもちゃやお菓子など色々準備してはいますが…。
隣の席の方に迷惑かけることになりそうで不安です…。

コメント

ソースまよよ

満席なのですか?😲
座席指定は事前に最後列にしてもらうか、当日チェックインカウンターで空き状況を聞いてみるといいですよ💡
たぶん、満席ではない限り、隣には他のお客様が来ないように配慮されてると思います🤔他のお客様が自分で指定されたら話は別ですけど😅
あと、膝の上に座らせた時、前の座席にキックしないように気をつけるくらいですかね?(やらかしました😓)
何かあったらひたすら謝るしかないです😅あとはCAさんの言う事にはイエスマンかな😇これは子連れ関係なく、全ての乗客に言える事です🙂‍↕️

• ままり

ままり

ネットで予約して座席指定もしてしまってて💦
    座席指定する時も、1席しか空いてなかったのでそこにしました💦
    キックしちゃいそうなので気をつけます💦

• 5時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

ネットと実際の空き状況は異なる場合もあります💡必ずしもそうでない時もありますが💦ひょっとしたら隣は来ないかもしれませんね🙂‍↕️
    もちろん、当日も状況が変わります🙂‍↕️言い忘れましたが、いざ機内に乗車してからCAさんに「初めて子連れで乗ります。もし皆様が搭乗して空いてたらでいいので。。。最後列に移動しても宜しいでしょうか?いつでも声を掛けていただけると助かります。」と伝えてもいいと思いますよ🙆‍♀️
    意外と空いてる場合もあります🙂‍↕️上空でシートベルトサインが消えてから、空いてたらそのタイミングでCAさんに声をかけてもいいですし💡

• 5時間前