雑談・つぶやき いよいよ、保活が本格化してきた💦職場にも育休明けの働き方を相談しに行… いよいよ、保活が本格化してきた💦職場にも育休明けの働き方を相談しに行かないと…暑い中行くのやだなーー笑 最終更新:9月9日 お気に入り 育休 職場 保活 ぴち(生後5ヶ月) コメント すけさん👦👦👶 来年の4月入園予定とかですか?🫣 9月9日 ぴち そうですー!うちの自治体は締切が早い方なのかもしれません。激戦区で、10月末締切なので。。 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴち
そうですー!うちの自治体は締切が早い方なのかもしれません。激戦区で、10月末締切なので。。