コメント

ならこ
便利なんだろうけど、私もちょっと無理かもです…w
とにかく食事作ってるのに、アナウンサーがマスクもしないでうるさすぎて、見ててめちゃくちゃ不快でしたw

はじめてのももこ🔰
わたしもそれ見てましたが、無理、と思いました。いくらちゃんとした業者さんだとしても怖いです💦
テレビが留守中に勝手に入るのもよく許したな…って思いました😅
-
はじめてのママリ🔰
わかります!自分いない時にテレビ撮影までされてるのきついし、アナウンサーがマスクしないで騒いでて料理に唾飛びそうなのもめっちゃ気になりました笑
- 4時間前

ふ🍵
我が家は抵抗ないので家事代行お願いしています。自分でできるならそれに越したことはないですが、外注しないと回らなくて🥺
-
はじめてのママリ🔰
二人でばりばり共働き系のお宅だとお願いされてるところ多いんですかねっ?🐥
うちも共働きですが私がフル在宅勤務なのでなんとか大丈夫です!- 4時間前

はじめてのママリ🔰
留守中に誰か来るの嫌すぎます怖いです😱😱😱
はじめてのママリ🔰
わかります!マスクもしないで騒いでて、唾とんでそうやし、食べるのきついなと思ってみてました笑
さばの予定が冷蔵庫にさんま入ってるの地味に笑いました笑
依頼主さん、予定の魚買えなかったこと連絡しないんだ、ってなりました笑