切迫早産で縛る手術などした方へお話聞きたいです☺️今回、切迫で3ヶ月半…
切迫早産で縛る手術などした方へお話聞きたいです☺️
今回、切迫で3ヶ月半入院しましたが
次は縛ろうね。と言われました!が、縛っても入院になるケースもあると、、、、😂
どんなことがあるのか、どのぐらい入院した。などでもいいです!
ただ単に気になり、参考にさせてほしいです!🙇🏻♀️
- RHmama🌺💛(生後3ヶ月, 7歳)
切迫早産で縛る手術などした方へお話聞きたいです☺️
今回、切迫で3ヶ月半入院しましたが
次は縛ろうね。と言われました!が、縛っても入院になるケースもあると、、、、😂
どんなことがあるのか、どのぐらい入院した。などでもいいです!
ただ単に気になり、参考にさせてほしいです!🙇🏻♀️
「切迫早産」に関する質問
私のモヤモヤを聞いて欲しいです🥲 私が妊婦の時切迫早産や諸々で4度入院してました。その時自分の両親は毎日のように1時間かけてお見舞いにきてくれてました。義母は一度だけ🍓を持ってきた、しかもチラッときたくらい。(…
妊娠36週ごろの子宮頸管長の長さってどのくらいでしょうか? 26週〜31週ごろまで切迫早産で入院していて、先日の健診では2cm弱と言われましたが、このくらいの週数だともうそこまで気にしなくてもいい長さでしょう か?
妊娠中期ごろに、張りやすいけど切迫早産ではなかった方いますか? どれくらい気をつけてましたか? 病院で張る回数が多い事を相談したら、 なるべく安静!張ったら休む!動きすぎると入院になっちゃうよ!とだけ言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント