※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子が突然夜中に起きよようになりました。7月に2歳になった息子が…

2歳の息子が突然夜中に起きよようになりました。

7月に2歳になった息子がここ1か月夜中起きる様になりました。
深夜2時頃起きて泣いたりはせず、ゴロゴロとベッドを徘徊します。たまに部屋を出て行ってしまうこともあります。
私にくっついていたいらしく腕や足を触ったり足で蹴ってきたりと全く寝れません。離れると泣きます。
父親にはくっつこうとしないのも腹が立ちます😂
大体1.2時間でまた寝るのですが、起こされた私はなかなか寝れず寝不足です。
昨日は完全に覚醒してしまい1時〜5時まで寝ませんでした…
脳が刺激されてるとかそういう時期なのかなと思っていて、あまり心配はしていないのですが、この時期に同じように夜中起きるようになった方がいましたらどのくらい続いたのか教えていただきたいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも三男だけ2歳になったくらいから夜中起きるようになりました💦
泣かないから夜泣きではなく、、🤔
先月くらいまで何度も起きてました…
最近は私から離れてることに気づくと近づいたり上に乗ってきますが、すぐ寝ます😪