子育て・グッズ りんご病って発疹が出てから、りんご病だったんだ、って気付きますよね?… りんご病って発疹が出てから、りんご病だったんだ、 って気付きますよね? 保育園でりんご病が流行ってて、娘も今日から微熱です。 この前中耳炎で微熱が出たので、 熱の原因を考えると中耳炎か、りんご病か、今流行ってるコロナ。かなぁと思ってます。 熱だけじゃ、りんご病って分からないですよね? それとも病院の先生が見たら分かるのでしょうか? また、熱から発疹が出るまで何日くらいでしょうか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 先生 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 熱だけじゃわかんないっていわれましたよ〜🥺 熱の2週間後くらいに発疹出ました。 6時間前 はじめてのママリ ありがとうございます。 そうなんですね💦 熱は自然に治るのを待たないといけないのでしょうか? 抗生剤など効きますか? 6時間前 はじめてのママリ🔰 いつもの風邪の熱って感じでしたよ〜😄 5時間前 はじめてのママリ なるほどです! 様子見てみます。 ありがとうございます😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
そうなんですね💦
熱は自然に治るのを待たないといけないのでしょうか?
抗生剤など効きますか?
はじめてのママリ🔰
いつもの風邪の熱って感じでしたよ〜😄
はじめてのママリ
なるほどです!
様子見てみます。
ありがとうございます😊