妊娠・出産 39週計画分娩のため入院中です。誘発開始前にエコーをしたら臍帯下垂?に… 39週計画分娩のため入院中です。 誘発開始前にエコーをしたら臍帯下垂?になっていました。 今は何も出来ず臍帯が元に戻るのを待つしかない状態です。 陣痛や破水があれば帝王切開との事でした。 予想外の出来事に不安が募ります。 同じように臍帯下垂だった方お話聞かせて下さい。 39週で臍帯下垂は治るのでしょうか… 最終更新:9月9日 お気に入り 陣痛 妊娠39週目 帝王切開 破水 エコー 計画分娩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント