コメント
グッドアンサーする女
そう思っちゃうのは当たり前ですよ🥲
今は自分に優しくして、休んでください。
グッドアンサーする女
そう思っちゃうのは当たり前ですよ🥲
今は自分に優しくして、休んでください。
「妊婦」に関する質問
日月にやってるプレママプレパパセミナー的なのないでしょうか… 尼崎市に住んでいて、夫が日月休み。 調べても日月で開催されてるものがみつけられない😭 夫は実際に体験しないと実感しないタイプの人間だと思ってるので…
もうすぐ臨月の妊婦です。子育てのことで言い合いになり夫から無視されてます。聞いてください、、 経緯を書くと長くなるのですが、その日の息子のお世話分担についてのことで、私が軽い嫌味を言ってしまったのがきっか…
明日丸一日フリーになったとしたら何しますか? 完全に自分1人です! 仕事も子育ても妊婦も頑張ってきたけど、昨日流産してしまったのですこし自分に優しく、自分優先に、自分のやりたいことをしてすごそうかな、と思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
グッドアンサーする女
悪阻ほんと辛いですよね、、、お子さんもそう思って貰えて嬉しいと思います。
きっとママさんの近くて見守ってると思います。
れ(22)
頑張ってつわりにも耐えて色々頑張ったのに結果だめでした、
でもこの子のお母さんになれて幸せでした、
れ(22)
旦那と話してまた帰ってきてくれるって言ってくれました。
なんかどこかで聞いたことあって赤ちゃんがいなくなっても細胞はずっとお母さんの体に残ると言われてちょっと気が楽になりました