妊娠・出産 流産してどうしても妊婦さんみたくない。。今は周りのことなんて見てられないし優しくなんてなれない 流産してどうしても妊婦さんみたくない。。 今は周りのことなんて見てられないし優しくなんてなれない 最終更新:2025年9月9日 お気に入り 流産 妊婦 れ(22) コメント グッドアンサーする女 そう思っちゃうのは当たり前ですよ🥲 今は自分に優しくして、休んでください。 9月9日 グッドアンサーする女 悪阻ほんと辛いですよね、、、お子さんもそう思って貰えて嬉しいと思います。 きっとママさんの近くて見守ってると思います。 9月9日 れ(22) 頑張ってつわりにも耐えて色々頑張ったのに結果だめでした、 でもこの子のお母さんになれて幸せでした、 9月9日 れ(22) 旦那と話してまた帰ってきてくれるって言ってくれました。 なんかどこかで聞いたことあって赤ちゃんがいなくなっても細胞はずっとお母さんの体に残ると言われてちょっと気が楽になりました 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グッドアンサーする女
悪阻ほんと辛いですよね、、、お子さんもそう思って貰えて嬉しいと思います。
きっとママさんの近くて見守ってると思います。
れ(22)
頑張ってつわりにも耐えて色々頑張ったのに結果だめでした、
でもこの子のお母さんになれて幸せでした、
れ(22)
旦那と話してまた帰ってきてくれるって言ってくれました。
なんかどこかで聞いたことあって赤ちゃんがいなくなっても細胞はずっとお母さんの体に残ると言われてちょっと気が楽になりました