コメント
グッドアンサーする女
そう思っちゃうのは当たり前ですよ🥲
今は自分に優しくして、休んでください。
グッドアンサーする女
そう思っちゃうのは当たり前ですよ🥲
今は自分に優しくして、休んでください。
「流産」に関する質問
流産経験があります。2人目なので、上に1人います。 義実家、実家、どちらにも妊娠9ヶ月までバレなければ言わないで良いと思いますか? 実家は遠いので絶対気付きません。 義実家はよく会いますが私がお腹でないタイプな…
体外受精のふりかけ・顕微について 不快な思いさせてしまったらすみません😭 経験者の方ご意見頂けたら嬉しいです。 採卵し有難いことに凍結胚が複数できました。 グレードの良いものから移植するのが一般的かと思います…
2回心拍確認後、昨日9w0dで2週間ぶりの検診に行きましたが心拍確認できず流産と診断されました 自然排出と手術のどちらかを選択して下さいと言われ手術を選択し来週火曜日に手術の予約をしました 明日から1泊の旅行の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れ(22)
頑張ってつわりにも耐えて色々頑張ったのに結果だめでした、
でもこの子のお母さんになれて幸せでした、
グッドアンサーする女
悪阻ほんと辛いですよね、、、お子さんもそう思って貰えて嬉しいと思います。
きっとママさんの近くて見守ってると思います。
れ(22)
旦那と話してまた帰ってきてくれるって言ってくれました。
なんかどこかで聞いたことあって赤ちゃんがいなくなっても細胞はずっとお母さんの体に残ると言われてちょっと気が楽になりました