※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢3歳の誕…

子供の誕生日なのにホールのケーキじゃないのって可哀想ですか?😢

3歳の誕生日は、キャラクターケーキ
4歳の誕生日は、サーティワンのアイスケーキ
5.6歳も、キャラクターケーキでした!

子供自体、ケーキはあまり食べない方でサーティワンのアイスケーキにしましたがほぼたべませんでした🫠

親があまり食べないので、捨てるしかないので今回はホールケーキはやめたんですが可哀想ですかね?😢

コメント

はじめてのママリ🔰

全然可哀想じゃないです!
好きなケーキ1つ選んでもらうのも楽しいですよね♡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです⋯😢😢せっかくの誕生日なのに⋯って思う気持ちもあったんですが好きなケーキ食べてもらいます😭🫶

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙇‍♀️

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

食べないなら全然可哀想じゃないです!!
1ピースだけ買ってあげて、他の好物でお祝いするのも全然ありかなーと🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

他でお祝いするのもひとつですよね!🥺誕生日ずらしてお出かけするのでそれでもいいですよね🥺
    ありがとうございます✨️

• 10時間前
すず

まだホールケーキは頼んだことないです!
好きなショートケーキ選んでもらってます☺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子同じく3歳児なんですがホールケーキ頼んだことないです🥺好きなケーキ選んでお祝いするのもいいですよね🥺

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

いえいえ、ホールケーキだけが全てではないですよ☺️✨

義妹ちゃんのところもケーキが苦手な旦那さん、スポンジがあまり好きではない子供達…で今回はサーティワンにしたみたいですが、前はホールじゃないケーキを買ったりもしていた!と聞いたことがあったような…😊(ホール買っても子供達もあまり食べなくて…と💦)

うちもスポンジが苦手?な子供に合わせ、サーティワンのホールにしました🤣💦笑

個々の好きなケーキを人数分ほど買って、真ん中に合わせてホールっぽくして出すのも良いと思いますし、お誕生日の子だけ特別に生クリームをたっぷり仕込みました〜!とかでも良いと思いますし、気持ちが伝われば何でも嬉しいはずです😌🌈

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!!🥺🥺

サーティワンのホールにされたんですね😳販売されてますもんね⋯🥺

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お母さんやお父さんがお祝いしてくれたんだ!という気持ちが、子供を幸せにしますよ☺️✨

ディズニー行きたい!という娘、お金ないし無理だ〜と夜の動物園に連れて行きましたが、凄く喜んでくれましたよ🤣✨(土日、まさかの子供は無料という神施設…笑)

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

ホールケーキ 買ったことありません

はじめてのママリ

子供の頃に兄弟がケーキそんなに好きじゃなかったので母が手作りの大きいプリンに生クリームで少しデコレーションしたりしてました!

全然ホールじゃなくても可哀想じゃないですよ😊✨