コメント
ママリ
アドバイスじゃないのですが😫めちゃくちゃ共感!と思って!西松屋のカップ小さくて少し動くと乳首が出てくるのでストレスでした😅
ママリ
アドバイスじゃないのですが😫めちゃくちゃ共感!と思って!西松屋のカップ小さくて少し動くと乳首が出てくるのでストレスでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
予定日超過して誘発分娩された方、何週ごろ行いましたか? 産まれるまでどのくらいかかりましたか? 初産ということもあり産まれる兆候が今のところ全くなく、、皆様の体験談をお聞きしたいです
⚠️性別や産み分けに関する話です⚠️ 三姉妹を育てていて、4人目妊娠中です。 昨日の健診(22w)で、女の子だと言われました。 1人目から男の子希望で(特に夫が)、1人目の時から自己流ですが産み分けをしていました。 ・産…
〝安産やった?〟ってよく聞かれるんですが、 何を持って安産なんですかね、、、?😂 1人目は10時間30分でしたが、 子宮口6cmから全開まで7時間かかり 全開から息子が出てくるまで2時間かかりました 出血も1Lして産後安静…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
L-LLを買ってもカップが小さいですよね💦💦