コメント

ママリ
アドバイスじゃないのですが😫めちゃくちゃ共感!と思って!西松屋のカップ小さくて少し動くと乳首が出てくるのでストレスでした😅
ママリ
アドバイスじゃないのですが😫めちゃくちゃ共感!と思って!西松屋のカップ小さくて少し動くと乳首が出てくるのでストレスでした😅
「妊娠・出産」に関する質問
昨日(9/8 15:00)に 強陽性が出て その日の夜にタイミングを取りました! が、強陽性から7時間後に陰性だったのでもしかしたら 排卵済みかも〜と思ったけど さっき(9/9 15:30)に検査すると また判定線と同じくらいの濃さ…
妊娠36週6日の初産婦です。 今日検診があり、胎児は2878gありました。頸管長が短いことと張りが多かったため、リドトリン(張り止め)を服用しているのですが、明日から37週なのに継続して飲むように言われました。予定日ま…
出産で入院中に上の子になにかプレゼントした方いらっしゃいますか?♡ 最近よくSNSでも入院中お手紙とお菓子を封筒に入れてそれを毎日あけてもらうみたいなのありますが、娘のその存在を知っていていいなーと羨ましがっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
L-LLを買ってもカップが小さいですよね💦💦