子育て・グッズ これってアレルギー反応でしょうか?さっき離乳食あげました。今日始めて… これってアレルギー反応でしょうか? さっき離乳食あげました。 今日始めてあげたのはマカロニとかつおです。 最終更新:6時間前 お気に入り 離乳食 あや(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 アレルギーかと思われます💦 6時間前 あや そうですよね😢 初めてのことなので焦ってしまって、、、 今のところ呼吸や機嫌は悪くないので緊急性は無いのかなと、、、 引っ越してきたばかりなのでかかりつけが無くもし何かあった場合急で受診できるものなのか、、 6時間前 はじめてのママリ🔰 吐いたりはしてないですか? 痒がったり💦 近くの小児科に電話して受診できるか聞いてみて下さい💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
そうですよね😢
初めてのことなので焦ってしまって、、、
今のところ呼吸や機嫌は悪くないので緊急性は無いのかなと、、、
引っ越してきたばかりなのでかかりつけが無くもし何かあった場合急で受診できるものなのか、、
はじめてのママリ🔰
吐いたりはしてないですか?
痒がったり💦
近くの小児科に電話して受診できるか聞いてみて下さい💦