妊娠・出産 妊娠7週目です。昨日黄緑のオリモノが出たので病院受診しました。見ても… 妊娠7週目です。 昨日黄緑のオリモノが出たので病院受診しました。 見てもらったのですが、オリモノなくて全然綺麗と言うことで特になにもせず帰りました。次は2週間後に来てと言われました。 今日排便した時にカッテージチーズみたいなオリモノが出で カンジタかな?と思っているのですが、痒みは全くないです😥まだ実費の受診なので、そのままにしても大丈夫ですかね?😥カンジタ放置してもお腹の子には影響有りません? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 妊娠7週目 夫 チーズ 実費 はじめてのママリ(1歳8ヶ月) コメント ri おりものは感染症の場合、出産までに治さないと赤ちゃんに感染しますよ! お腹にいるうちは今はまだ影響少ないみたいですが早めに治療した方がいいです💦 友人は初期の検査で分かって治療してました! 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント