ri
おりものは感染症の場合、出産までに治さないと赤ちゃんに感染しますよ!
お腹にいるうちは今はまだ影響少ないみたいですが早めに治療した方がいいです💦
友人は初期の検査で分かって治療してました!
ri
おりものは感染症の場合、出産までに治さないと赤ちゃんに感染しますよ!
お腹にいるうちは今はまだ影響少ないみたいですが早めに治療した方がいいです💦
友人は初期の検査で分かって治療してました!
「妊娠7週目」に関する質問
7週のはずが6週くらいと言われました 子宮内に胎嚢が確認できました。 の紙のみもらいました 端っこに見えるの、赤ちゃんかな?でも心拍もまだだし、予定日も決められないね また2週間後きてください と言われました こ…
生理周期は安定してます。 今日初診行ってきたんですが7週1日のはずなのに6週1日くらいで胎嚢しかみえませんでした これは流産の可能性が高いですよね? 現実を知りたいので教えて欲しいです。
妊娠初期(7週から8週ぐらい)で出血あった方に聞きたいです 昨日薄い赤色の出血が少しあり受診し、初期の出血だから気にしなくていいと言われました。赤ちゃんも元気でした その後、極端に量が増えるわけでもないですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント