コメント

はじめてのママリ🔰
最近はそんな並ばない💦ですよ

ぴっぴ
モンスターズインクはハッピーエントリーの時間帯には動いていないので、乗ってから移動して、歩く時間も考えると、ミニーのスタイルスタジオに着くのは、9:30くらいですかね。
そうなると30分は確実に待つと思います。
朝イチ、ミニーのスタイルスタジオに行き、モンスターズインクはプライオリティパスで乗る方が待ち時間は短くできると思います。他に乗りたいアトラクションはありますか🤔??
-
はじめてのママリ🔰
動いてないんですね👀
プライオリティパスで
プーさんのハニーハントと
ホーンテッドマンションに乗ろうと思ってました!- 9月9日
-
ぴっぴ
ハロウィン期間に行かれるのであれば、ミニーのスタイルスタジオの待ち時間は1日中30分超えです。あえて言えばパレード中に多少待ち時間減るかなと思います🤔
ハッピーエントリーで入園、すぐにハニーハントのプライオリティパス9:00からのを取る&ミニーのスタイルスタジオに並ぶ→9:00になったら、モンスターズインクがホーンテッドマンションの、時間が早い方のプライオリティパスを取る→次にパス取れる時間なったら残りの方のホプライオリティパスを取る で行けると思います。
パスを取る時間を見逃さないようにすれば、パス3つ取れるかと思います。ただ時間を見逃したり、超混雑日に当たってしまうと、3つ目のパスを逃したり閉園間際の時間帯になってしまう可能性はなくはないです。
ミニーのグリーティングに30分並べそうなら、ハピエンで入園してすぐに、ハニーハントに並ぶ&ホーンテッドマンションのプライオリティパスを取る→9:00になったらモンスターズインクのプライオリティパスを取る→ミニーのグリーティングにどこかで並ぶ、かなと思います。- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!めっちゃ助かります😊
ハロウィン期間です!
ハロウィン期間はミニーちゃんは人気なのでしょうか?
それでは
ハッピーエントリーで入ってプーさんのプライオリティパスをとって
ミニーちゃんのスタイルスタジオ向かうって感じで良さそうですか?
写真とってからプーさん乗ってモンスターズインクかホーンテッドマンションのプライオリティパスをとる!みたいな動きがベストですかね?☺️- 9月9日
-
ぴっぴ
ハロウィンはキャラクター目当てのゲスト率が高いので、グリーティングは混みます😅
流れとしてはそれでOKだと思います。ハニーハントのプライオリティパスは、9:00〜とか9:10〜が取れると思うので、アトラクション乗る前にパス取るのを忘れずに!
ハロウィンの期間はもしかしたら、開園が8:45になるかもで、そうなるとハッピーエントリーは8:30なので、ミニー直行だとどちらにせよ30分間は待つことになるとは思います😖
もしそうなったらハニーハント直行してから、ミニーに並びに行くでも良いかもです。
ただハニーハントが必ずハッピーエントリーの時間から動いているかは保証がないので、できるだけ、行く直前に情報集めた方が良いです💡- 9月9日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます૮꒰ྀི˵𓊓⩊𓊓˵꒱ა
- 9月9日
はじめてのママリ🔰
だいたい30分くらいですよね?
30分も長いと感じていて
15分くらいだと有難いと思って💦
はじめてのママリ🔰
つらいけど、昔よりマシです😲