産婦人科・小児科 7月18日に出産し8月20日に生理のような出血がありました。5日から再び少… 7月18日に出産し8月20日に生理のような出血がありました。5日から再び少量の出血があるのですが病院へ行くべきですか? 最終更新:9月9日 お気に入り 病院 生理 出産 yum@(生後4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理にしては、早いし、悪露だとは思うけど、心配だから自分なら行きます 9月9日 yum@ やっぱ行きますよね😂行ってきます😂 9月9日 はじめてのママリ🔰 もやもや考えてるよりも、行って、なんでもなければ安心するし(^ ^) 次に不正出血があったら、また来た方がいいか❓様子見でいいか❓も聞いておくと、また同じ症状があった時に、自分が安心するかと(^ ^) 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yum@
やっぱ行きますよね😂行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
もやもや考えてるよりも、行って、なんでもなければ安心するし(^ ^)
次に不正出血があったら、また来た方がいいか❓様子見でいいか❓も聞いておくと、また同じ症状があった時に、自分が安心するかと(^ ^)