コメント
はじめてのママリ🔰
生理にしては、早いし、悪露だとは思うけど、心配だから自分なら行きます
はじめてのママリ🔰
生理にしては、早いし、悪露だとは思うけど、心配だから自分なら行きます
「病院」に関する質問
発達障害の診断について教えてください! 発達障害の診断って病院に行ってお医者さんにASDですね、 ADHDですねと言われたら診断がついた となるんでしょうか? それとも、どこかに提出する訳ではなくても診断書みたい…
子供の熱と咳がなかなか治らなくて悩んでいます泣 ここ1週間ほど、夕方から夜にかけて37.5〜38.0℃に熱が上がるのと、夜間咳き込みが激しく、夜中の間4回くらい咳をして泣いて起きてしまいます。 もうすぐ4歳で力も強く落…
子供の病院の予約でさえも、本当に受診していいのだろうか...とすごく悩む😞目立った症状があるわけじゃないから尚更なんだろうな。でも子供ははっきり症状言ってくれないし、早めの対応で悪化も防げるしとおも思うし.... …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yum@
やっぱ行きますよね😂行ってきます😂
はじめてのママリ🔰
もやもや考えてるよりも、行って、なんでもなければ安心するし(^ ^)
次に不正出血があったら、また来た方がいいか❓様子見でいいか❓も聞いておくと、また同じ症状があった時に、自分が安心するかと(^ ^)