はじめてのママリ🔰
暑いのでお散歩行ってないです😭💦
外全然行ってなくて
支援センターにばっか行ってます💦
はじめてのママリ🔰
今は16時くらいとか、夕方です😅真夏は17時とかでした😅
退会ユーザー
車に乗っけて支援センターやショッピングモールばかり行ってます🚗
今日はこれから出かけますが、午後14時くらいに出かけることの方が多いです
はじめてのママリ🔰
暑いのでお散歩行ってないです😭💦
外全然行ってなくて
支援センターにばっか行ってます💦
はじめてのママリ🔰
今は16時くらいとか、夕方です😅真夏は17時とかでした😅
退会ユーザー
車に乗っけて支援センターやショッピングモールばかり行ってます🚗
今日はこれから出かけますが、午後14時くらいに出かけることの方が多いです
「散歩」に関する質問
黄昏泣きについてです。 最近毎日夕方からギャン泣きです。 たぶんお昼寝を抱っこで30〜40分くらいを一日中午前午後2回くらいしかしないので、活動限界というのもあると思うのですが、とにかく何をしても泣き止みません。…
家の隣の隣や斜め前とか徒歩圏内に、ママ友やママ知人いますか?散歩していたらパタリと会って話したり? 私は近所の人がどんな人が住んでいるのか知りもしません。近所の夏祭り行っても知ってる人いません。 保育園も…
2人目のベビーカーを購入するか迷っています🥺 車移動 公共交通機関の利用はナシ 散歩やショッピングモールなどでの短時間使用 抱っこ紐だけでいけそうな気もしますが 上の子の遊びに付き合いながら そのままお昼寝させ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント