はじめてのママリ🔰
暑いのでお散歩行ってないです😭💦
外全然行ってなくて
支援センターにばっか行ってます💦
はじめてのママリ🔰
今は16時くらいとか、夕方です😅真夏は17時とかでした😅
退会ユーザー
車に乗っけて支援センターやショッピングモールばかり行ってます🚗
今日はこれから出かけますが、午後14時くらいに出かけることの方が多いです
はじめてのママリ🔰
暑いのでお散歩行ってないです😭💦
外全然行ってなくて
支援センターにばっか行ってます💦
はじめてのママリ🔰
今は16時くらいとか、夕方です😅真夏は17時とかでした😅
退会ユーザー
車に乗っけて支援センターやショッピングモールばかり行ってます🚗
今日はこれから出かけますが、午後14時くらいに出かけることの方が多いです
「散歩」に関する質問
もうすぐ10ヶ月双子になるのですが 一人で連れ出すのが億劫で 支援センターにまだ行ったことがないです🥹 今は感染症も怖くて結局夫がいる時 買い物や散歩に行く程度で刺激少なめで心配で… 同じような方いますか😭
今日公園で散歩をしてたら至る所に鳩がたくさんいました💦できるだけ鳩そのものに近づかないようにしていましたが糞はたくさん落ちていた且つ風が強い日でした💦 一度10羽くらいの集団が頭のすぐ上をバタバタと飛んで通過し…
一歳半の車大好きな息子がいます。 散歩に行きたがるのですが、道路に出ようとして危ないです。 買うものがなくても必ずスーパに入りたがります。 3階におもちゃで遊べるコーナーがあるから そこにいきたいんだとおもい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント