子育て・グッズ 2人目のベビーカーを購入するか迷っています🥺車移動公共交通機関の利用… 2人目のベビーカーを購入するか迷っています🥺 車移動 公共交通機関の利用はナシ 散歩やショッピングモールなどでの短時間使用 抱っこ紐だけでいけそうな気もしますが 上の子の遊びに付き合いながら そのままお昼寝させられるので あってもいいかなあなんて思っています。 どうでしょうか? 買うとしたらメリオのキャンディピンクが 欲しいのですがもう産む予定ないのに 7万は使いすぎですかね、、笑 最終更新:1時間前 お気に入り お昼寝 抱っこ紐 ベビーカー 車 遊び 上の子 2人目 散歩 ショッピング はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ママの気分が上がるならありだと思います🥰 1時間前 おすすめのママリまとめ 上の子・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント