妊娠・出産 15週妊婦です。朝ごはん食べすぎたせいで気持ち悪くなってしまって、会… 15週妊婦です。 朝ごはん食べすぎたせいで気持ち悪くなってしまって、会社に着いたものの動けずうずくまってたら後やるから帰りな、と早退させてもらいました。 会社の人はみんないい人たちで、心配しないでゆっくり休んでと言ってくれましたが、自分が食べすぎたせいでこんなことになって罪悪感ばかりです💦 つわりが全然終わらなくてタダでさえいつも午後イチで帰れるようにしてもらってるのにこんなことで情けないなと思ってしまいます。 最終更新:9月9日 お気に入り つわり 妊娠15週目 妊婦 会社 はじめてのママリさん(妊娠25週目, 3歳1ヶ月) コメント rk とても良い会社ですね☺️ 私も悪阻がひどく14週くらいから今まで結局仕事行けずでしたが体調が第一だと思います!お大事にしてください🥹 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠15週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント