子育て・グッズ 幼児用の牛乳には何か特別な要素が含まれているのでしょうか?それとも単に子供向けのサイズなのでしょうか?知っている方がいれば教えてください。 グリコから出ている幼児用の牛乳(100ml×4本パックのもの)は普通の牛乳と何か違うのでしょうか? 例えば子供が飲みやすい口当たりになってるとか、子供に取らせたい栄養がプラスで入っているとか… それともただ単に子供が飲みきるのに調度よいサイズというだけでしょうか? ご存じの方いらっしゃいましたら教えて下さい🙇 最終更新:2017年6月14日 お気に入り 牛乳 栄養 ゆるゆるママ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 1日に飲むには丁度いい量なんではないでしょうか?カルシウムとか(^^) でもあの牛乳美味しいですよね。わたしも好きです😚 6月14日 ゆるゆるママ なるほど✨ 一歳越えてミルクも卒業してるので練習してるのですがあまり飲みが良くなくて😅💦 コスパは良くないなぁとは思いますが、美味しいなら飲んでくれるかもなので試しに買ってみようと思います😊 コメントありがとうございました😃 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるゆるママ
なるほど✨
一歳越えてミルクも卒業してるので練習してるのですがあまり飲みが良くなくて😅💦
コスパは良くないなぁとは思いますが、美味しいなら飲んでくれるかもなので試しに買ってみようと思います😊
コメントありがとうございました😃