雑談・つぶやき 親元を離れてから、親の性格がだいぶ変わった。まぁ、自分たちだけのた… 親元を離れてから、親の性格がだいぶ変わった。まぁ、自分たちだけのために生きられるようになったからイキイキしてるんだろうけど! 今になって、私の育児や仕事と家庭のの両立についてすごいねぇとよく褒めてくるけど、子供のときに褒めて欲しかったんだよなぁ いつも、ピリピリして母親の機嫌を伺ってた日々 今でも思い出すし反面教師にしてる そのおかげか、私の自己肯定感ずーっと底辺だぞ😉笑 夫と息子のおかげでなんとか保ててる 毎日ありがとう🙏💕 最終更新:9月9日 お気に入り 親 育児 夫 息子 家庭 はじめてのママリ🔰(妊娠35週目, 5歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント