コメント

ままり🔰
出発1時間前くらいにしてます◎
授乳で20分くらい、
その後 抱っことかで休憩たいむ、
直前にオムツ変え して出発してます🚙
授乳後30分はあげたほうが良いかな?と思っていますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
ままり🔰
出発1時間前くらいにしてます◎
授乳で20分くらい、
その後 抱っことかで休憩たいむ、
直前にオムツ変え して出発してます🚙
授乳後30分はあげたほうが良いかな?と思っていますദ്ദി ˉ͈̀꒳ˉ͈́ )✧
「授乳」に関する質問
ミルクの時間を調整したいとき、とうしてますか? 例えば、このままいくと10時くらいにミルクをあげるタイミングになりそうだけど、10時は出先だからできれば11時頃にしたいな、と思う時、1つ前のミルクの時間を少し引き…
皆さんの旦那さんならなんと言ってくれそうですか?😭 赤ちゃんがいて夜の授乳は4回ほど、 寝るのが早いため毎日5時ごろ起きます。 旦那は夜勤でいません。 起きてからは割と穏やかなので6時ごろから 夜ご飯作ってました…
離乳食をあげる間隔ですが、前の授乳から2時間半だと良くないでしょうか?同じような方いますか? 赤ちゃんが寝ちゃったり、寝るタイミング、大人の都合などでそうなることがあります💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
あげた→あけた
ちー
なるほど!そのようにしているのですね💡
飲んですぐっていうのも、うーん、って感じで💦うちの子よく吐き戻したりもするから、早めに飲ませようか、、、と悩んでまして😅自分で考えなよって感じですが、みなさんどうしてるのか聞きたくて👂
教えていただきありがとうございます🥹✨
ままり🔰
いえいえ( ◜◡◝ )
飲んですぐはちょっと心配ですもんね!
私も気になって調べたときに授乳後30分くらいあけようって何かで見た気がします✨
ちー
そうだったのですね😳💡
参考にしてやってみたいと思います!
ありがとうございました✨