コメント
はじめてのママリ🔰
熱につわりにしんどいですね😓😓
病院に連絡して検査してもらいましょう!妊婦だと伝えると妊婦でも飲める薬を処方してくれると思いますよ‼️
早く良くなりますように.お大事に🍀
えーちゃん
薬が欲しいなら妊娠中でも飲める薬もらうですかね💦
妊娠中娘とコロナになったときはひたすら寝てました、
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。やっと回復しました。基本はひたすら寝る!しかないですよね🙂↕️今回は質問させていただいた時から更に悪化で熱が39度を越えたので、赤ちゃんへの影響が心配で薬で解熱しました。
まる4日寝てなんとか回復❤️🩹です。ありがとうございました。- 9月12日
はじめてのママリ
先月上の子のRSがうつって苦しみました💦
免疫落ちてるからか全然治らなくて、病院に行って妊娠中でも飲める薬や漢方など処方してもらいました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりました💦
いつもなら2日も熱が続くことなんてないのに…ほんとに治らなくてゾッとしました😱やっぱり兄弟がいると風邪予防は難しいですよね🤨
同じような体験談励みになりました。ありがとうございます。- 9月12日
1310
私は頭痛が酷かったので、解熱鎮痛剤(カロナール)飲んでましたよ!産婦人科でもらってました。
ただ先生には、妊娠中はあんまりお薬効かないからあんまり飲まないようにねみたいなこと言われました😂
でもそれ聞いてた看護師さんが、カロナールは問題ないから、辛かったら飲んで大丈夫だからね💦ってコソッと教えてくれました!
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません。
私も今回とにかくカロナール飲みました!カロナールは大丈夫と言われても、それでも薬は心配でしたが、解熱が優先だと思って下がるまではとにかく飲みました💊
回答してくれてありがとうございました😊- 9月12日
はじめてのママリ🔰
お礼が遅くなりすみません。やっと回復しました❤️🩹質問させていただいた日は起き上がれず、翌日なんとか病院へ行き薬をもらいました^_^ありがとうございました!