はじめてのママリ🔰
熱につわりにしんどいですね😓😓
病院に連絡して検査してもらいましょう!妊婦だと伝えると妊婦でも飲める薬を処方してくれると思いますよ‼️
早く良くなりますように.お大事に🍀

えーちゃん
薬が欲しいなら妊娠中でも飲める薬もらうですかね💦
妊娠中娘とコロナになったときはひたすら寝てました、

はじめてのママリ
先月上の子のRSがうつって苦しみました💦
免疫落ちてるからか全然治らなくて、病院に行って妊娠中でも飲める薬や漢方など処方してもらいました!
はじめてのママリ🔰
熱につわりにしんどいですね😓😓
病院に連絡して検査してもらいましょう!妊婦だと伝えると妊婦でも飲める薬を処方してくれると思いますよ‼️
早く良くなりますように.お大事に🍀
えーちゃん
薬が欲しいなら妊娠中でも飲める薬もらうですかね💦
妊娠中娘とコロナになったときはひたすら寝てました、
はじめてのママリ
先月上の子のRSがうつって苦しみました💦
免疫落ちてるからか全然治らなくて、病院に行って妊娠中でも飲める薬や漢方など処方してもらいました!
「うつ」に関する質問
0歳2歳を育てています。 毎日濃厚接触ですし、おもちゃも舐めます。 2歳が保育園から風邪を貰うとからなず0歳にうつります。 皆さん同じですか? うつらないって方がおかしいと思っていいんですよね? 対策もおもいつか…
上の子の保育園でインフルが流行ってます。娘は今のとこは元気です。下の子がまだ2ヶ月でうつったら怖いのでしばらく保育園を休ませようとも思うのですが来月運動会なので今は絶賛練習中です。できれば運動会にも出させて…
子供の体調不良が交互にうつり2週間近く仕事休むことになりそうでさっき電話して伝えて謝ったらあからさまに「はぁ...わかりましたガチャ」って切られました... こんなもんなんですかね???🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント