子育て・グッズ 移動性精巣の固定手術を行いました。5歳です。翌日から保育園へ行っても… 移動性精巣の固定手術を行いました。 5歳です。 翌日から保育園へ行ってもOKでしたが 激しい運動はダメとのことで 保育園には伝えるのですが 軽く走ってしまっていたりしても 大丈夫なんでしょうか。 ダメとは言われてもつい 子供は体が動いてしまうんじゃないかと 思ってますが 実際に手術をうけられた方に 聞きたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2025年9月17日 お気に入り 1 保育園 運動 5歳 夫 体 hm(5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント