雑談・つぶやき 上の子が私のつわりの時期に、朝Eテレじゃなくしなぷしゅ見るようになっ… 上の子が私のつわりの時期に、朝Eテレじゃなくしなぷしゅ見るようになったので、いまだにしなぷしゅの音楽聞いてると思い出して気持ち悪くなりそう…😅💦 最終更新:2025年9月9日 お気に入り つわり 上の子 Eテレ はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ままりぃ わかります!悪阻中、上の子が好んで聞いてたポップス(あいみょんのスケッチ)のイントロ聞くと気持ち悪くなる(笑)他の人には絶対理解されない部分ですよね😅 9月9日 はじめてのママリ🔰 共感ありがとうございます😂 条件反射ってやつでしょうか💦 ホント、困らないけどちょっと治ってほしいですよね🥹 9月9日 ままりぃ それですそれです!パブロフの犬でしたっけ?条件反射的なやつです。私も、びっくりしました(笑)しなぷしゅや、あいみょんは嫌いじゃないのに!(笑) 9月9日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😂
条件反射ってやつでしょうか💦
ホント、困らないけどちょっと治ってほしいですよね🥹
ままりぃ
それですそれです!パブロフの犬でしたっけ?条件反射的なやつです。私も、びっくりしました(笑)しなぷしゅや、あいみょんは嫌いじゃないのに!(笑)