はじめてのママリ🔰
私も気をつけてたはずなのに、カレー頼んだら上にローストビーフ乗ってて食べちゃったことあります!
問題なく産まれましたよ👶
ちゃむ
1人目の時からローストビーフよく食べてますしレアのステーキ、生ハムとかも食べてます💦
毎回問題無いです
はじめてのママリ🔰
1枚くらい大丈夫ですよ。
食べ過ぎたりしないでくださいってだけで心配しすぎずゆっくりされてください☺️
はじめてのママリ🔰
私も気をつけてたはずなのに、カレー頼んだら上にローストビーフ乗ってて食べちゃったことあります!
問題なく産まれましたよ👶
ちゃむ
1人目の時からローストビーフよく食べてますしレアのステーキ、生ハムとかも食べてます💦
毎回問題無いです
はじめてのママリ🔰
1枚くらい大丈夫ですよ。
食べ過ぎたりしないでくださいってだけで心配しすぎずゆっくりされてください☺️
「症状」に関する質問
最近手足口病がとても流行ってるようですが、これはニキビ的なものなのか手足口病なのかわかりますか? 熱や風邪っぽい症状もなく他にぶつぶつはありませんが外出は控えた方がいいのでしょうか?
保育園のプールチェック表、毎日❌にしてるんですが、1歳ならこんなもんですかね?😂 保育園のプールOKの規定は、 ①熱がないこと ②風邪症状がないこと(鼻水、咳など)👈これがなかなかクリアできない(笑) ③薬内服中は入れませ…
2歳男の子 発熱3日目です。 昨日病院行きましたが他の風邪症状なし、発疹や口内炎なし、胸の音も正常、周りで流行ってる感染症もなし、解熱剤だけもらって帰りました。 熱だけというのが初めてで、今日も熱が39度出てま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント