※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
子育て・グッズ

ベビーカーについてアップリカのルーチェフリー使ってる方、いらっしゃ…

ベビーカーについて
アップリカのルーチェフリー使ってる方、いらっしゃいますか?
使い心地、ここがいいよ、ここがイマイチ…等あれば教えてください。
サイベックスのメリオカーボンと悩んでます…
色やデザイン、ブランドにこだわりはありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

ルーチェフリーはつかってませんが、個人的にメリオカーボンは、コンパクトにならない、重たい、対面の切り替えが一度外して反対にしてつけないといけないため面倒でやめました。
今はアップリカのラクーナをつかっていますが、横移動可能、片手で畳める、赤ちゃんを載せたままハンドルの切り替え可能、ベルトが磁石で簡単で、おすすめです。

• はじめてのままり

はじめてのままり

ラクーナは、個人的にルーチェフリーよりも押しにくさを感じて候補から外したのです…
    コメントありがとうございます

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにルーチェフリー押しやすいですもんね!!それならメリオカーボンよりルーチェフリーの方がいいかもしれないです!

• 6時間前
  • はじめてのままり

はじめてのままり

以前質問した時はサイベックス推しの方ばかりだったので、アップリカ使ってる方からの意見嬉しいです。
    ありがとうございます🤗

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイベックス使ってる方多いですよね!けどほんとにどこ行ってもサイベックスだらけで逆に被りすぎて嫌でした😂
    納得いく決断ができますように🍀

• 5時間前