※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

サイベックスコヤを使っている方に、子どもがまっすぐ座れる方法やクッションの情報を知りたいです。スリーコインズのバンドについても教えてください。

サイベックスコヤを使っておられる方に質問です。
コヤはシートのリクライニングが直角(近く)までいかず、子どもは常にだらんと寝そべった姿勢になると思いますが、まっすぐ座れるようにする術をお持ちですか?

ベビーカー用のクッションみたいなものも楽天などで見ましたが、安くはないので買って合わなかったらどうしようかなと不安です。
スリーコインズのバンド的なものもあると思いますが、使ってみた方はおられますか?
何でも良いので情報がほしいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

娘は自分で直角に座ってます😂
起き上がりたいみたいなのでベルトは緩めにつけてます

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます。ということは、特になにも敷いたりされてないですか?🪑
    うちも自分で起き上がってバンパーバーを掴んでいるときがありますが、疲れるのかたいていは背もたれにもたれています👧🏻

• 11月9日