長文です。友達が撮ってくれた結婚式の写真夫に今更ながら送ったかなと…
長文です。
友達が撮ってくれた結婚式の写真夫に今更ながら送ったかなと思い聞きました。ないみたいです。携帯変えてなくなったか送ってないか。
それにアルバムで見れるから大丈夫と私は返事しましたが、そこからなんか思い出大事にしてくれているかまで勝手に話を発展させてしまい、返事がスルーされ、勝手に自分はショック受けてしまいました😭
写真はなくても思い出を大事にしてくれていればいいアルバムで見るかどうかではなくって伝えたのに、それに対しても返事なく、あまり寝てないから考えて全部に返信出来ないとか言われ、勝手に落ち込んでなんかすみませんって思ってしまいます。
勝手に話し膨らませてしまってごめんという気持ちと思い出に対して大切って同じ気持ちでいるのかってことが聞けなくてショックな気持ちの2つでそういう話はスルーするんだな。向き合えないのかと勝手にショックで返事返す気になかなかなれません。
- ととまろ(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
旦那さんからすると「写真があるかないか」の話をしていたのに、急に感情をぶつけられたと思っているのかもしれませんね。我が家もそういう衝突が多いです。男女の違いということで割り切れたら良いのですが難しいですよね…。
ととまろ
全くもってそうですよね。そういう時どうしてますか?
はじめてのママリ🔰
長い年月をかけて私は理論よりも感情が大切なタイプだと刷り込んでいますが、やっぱり食い違って喧嘩することも多いです😭
ととまろ
そうですよね。やっぱり伝えるしかないですかね