はじめてのママリ🔰
娘は4歳くらい?から二重になったり一重になったりしてます。
これから変わることもあるかもですし、つけまつげつけたら二重になったりしますので、気にすることないと思います。

はじめてのママリ🔰
私も気にしてましたが、女の子はこれからどんどん可愛くなりますよ!メイクも服も女の子なら沢山ありますし、望めば成蹊代も出します。
はじめてのママリ🔰
娘は4歳くらい?から二重になったり一重になったりしてます。
これから変わることもあるかもですし、つけまつげつけたら二重になったりしますので、気にすることないと思います。
はじめてのママリ🔰
私も気にしてましたが、女の子はこれからどんどん可愛くなりますよ!メイクも服も女の子なら沢山ありますし、望めば成蹊代も出します。
「ココロ・悩み」に関する質問
近所の病院にするのってありですか? 今行ってる整形外科が電車に乗っていかないとダメでめんどくさいです😂 電気をあててもらってるんですがこまめに行かないとダメみたいで、電車代もかかるしできるなら近所がよくて💦 …
夫がいない時間帯だけ、育児への緊張感?から体にすごく力が入るというか体調が悪かったりする方いますか? 帰ってきたらまたホッとして頑張れますが、毎日一人で見てる時間がずっと気を張ってて凄くしんどいです。
朝から子供の育児に口出されてイライラ 多動の息子。 怒らないようにというのはもう小さい時から言われて 療育も通っているから、義母より理解して知っている。 ソファで飛ぶので私はよく、飛ばないでと子供に言い聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント