初めてのママリ
そんなことないと思います🤔
小さい頃は親の交流関係=子どもの交流関係になっちゃうと思いますが、大きくなると親関係なく仲良くなりますよ
初めてのママリ
そんなことないと思います🤔
小さい頃は親の交流関係=子どもの交流関係になっちゃうと思いますが、大きくなると親関係なく仲良くなりますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
MRワクチン2回目、副反応どうでしたか🥺? 今年長さんで早く打たないとと思いつつ、体調不良だったりクラスで早めのインフルが流行ったこともあってインフルワクチンを優先したりで今の時期になってしまいました💦 完全にミ…
習字って楽しく習えますか?それとも真面目に静かに…という感じでしょうか?小学校1年生の男の子が自分から習字習ってみたいと言ってきたのですが、今まで運動系の楽しんでやるような習い事しかしたことありません💦そして…
【オムツが外れない…】 来年の1月で4歳になる息子がいます。 今までトイレトレーニングなど皆さんがやられてきてる事はほとんど試しましたが、一向にオムツが外れません… 今年から保育園に入園しましたが、もうオムツの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント