コメント
ままくらげ
パスタとか素麺です☺️
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスとかカレーもしくは丼物ですね!副菜は1品だけつけます!
はじめてのママリ🔰
親子丼簡単で良いかなと思います☺️🍓
ままくらげ
パスタとか素麺です☺️
はじめてのママリ🔰
ハヤシライスとかカレーもしくは丼物ですね!副菜は1品だけつけます!
はじめてのママリ🔰
親子丼簡単で良いかなと思います☺️🍓
「ご飯」に関する質問
赤ちゃんのご飯(取り分け)について先輩ママさん教えてください😭 息子が1歳になり、取り分けに移行したいなと思っています。 皆さんどのようにされてますか? 朝はパン・スープ・ヨーグルトの固定でいくつもりで、夜は大…
よく食べる子って疲れますね😓 長女はほんと偏食少食なのでご飯の準備がすごく楽です。 偏食ですが給食はちゃんと食べるので栄養はそこで摂ってもらってます😅 それに比べて下の子はとにかくよく食べます。 なんでも食べ…
仕事の面接行く時も子供の預け先を考えないといけないし、働けたとしても子供の件で休むのは全て自分 朝起きて自分の支度と子供の支度と家事をして、帰ってくれば子供の機嫌とりながら(ほぼとれない)急いでご飯支度して…
家事・料理人気の質問ランキング
ままくらげ
我が家は麺類の時は他に何かつける事が無いかわりに具材多めです☺️
素麺なら薬味だけでなくオクラやモズク、かまぼこや温玉などを麺つゆに入れたりします。
パスタならスープはつけるかもしれませんが、パプリカやトマト、きゅうり、バジル、ツナ缶でちゃちゃっと冷製パスタにしちゃいます✨
ママリ
やっぱり麺類が無難ですかね!
一品のみですか?小鉢とかもつけますか?🤔
あとパスタの場合はソースは作るかレトルトかどうされますか??
あんまり人に料理を振る舞うことがなくていろいろ聞いてすみません🙏