家事・料理 自分の兄弟がお家に遊びに来るとして、簡単なお昼ご飯用意するとしたら何にしますか? 自分の兄弟がお家に遊びに来るとして、簡単なお昼ご飯用意するとしたら何にしますか? 最終更新:9月9日 お気に入り 遊び 兄弟 ご飯 ママリ(生後2ヶ月) コメント ままくらげ パスタとか素麺です☺️ 9月9日 ママリ やっぱり麺類が無難ですかね! 一品のみですか?小鉢とかもつけますか?🤔 あとパスタの場合はソースは作るかレトルトかどうされますか?? あんまり人に料理を振る舞うことがなくていろいろ聞いてすみません🙏 9月9日 ままくらげ 我が家は麺類の時は他に何かつける事が無いかわりに具材多めです☺️ 素麺なら薬味だけでなくオクラやモズク、かまぼこや温玉などを麺つゆに入れたりします。 パスタならスープはつけるかもしれませんが、パプリカやトマト、きゅうり、バジル、ツナ缶でちゃちゃっと冷製パスタにしちゃいます✨ 9月9日 はじめてのママリ🔰 ハヤシライスとかカレーもしくは丼物ですね!副菜は1品だけつけます! 9月9日 はじめてのママリ🔰 親子丼簡単で良いかなと思います☺️🍓 9月9日 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり麺類が無難ですかね!
一品のみですか?小鉢とかもつけますか?🤔
あとパスタの場合はソースは作るかレトルトかどうされますか??
あんまり人に料理を振る舞うことがなくていろいろ聞いてすみません🙏
ままくらげ
我が家は麺類の時は他に何かつける事が無いかわりに具材多めです☺️
素麺なら薬味だけでなくオクラやモズク、かまぼこや温玉などを麺つゆに入れたりします。
パスタならスープはつけるかもしれませんが、パプリカやトマト、きゅうり、バジル、ツナ缶でちゃちゃっと冷製パスタにしちゃいます✨