まむむ
少しかぶれやすいかな?と思います…🤔💭保育園みたいに頻繁に変えてもらえる環境なら良いかと!
あと、他のと比べて少し小さめかなと思います。

たんたん
吸収力がないです。すぐ満タンになる😂 同じような値段ならマミーポコか西松屋のがいいかなぁ。マミーポコは吸収力は無難でしたがギャザーがガバガバなので隙間漏れしちゃいました。
まむむ
少しかぶれやすいかな?と思います…🤔💭保育園みたいに頻繁に変えてもらえる環境なら良いかと!
あと、他のと比べて少し小さめかなと思います。
たんたん
吸収力がないです。すぐ満タンになる😂 同じような値段ならマミーポコか西松屋のがいいかなぁ。マミーポコは吸収力は無難でしたがギャザーがガバガバなので隙間漏れしちゃいました。
「おむつ」に関する質問
生後9日、昨日から何をしても泣き止みません。 ミルクおっぱいおむつ抱っこ本当に何をしても泣き止まずこちらも寝不足で限界です。泣きやんでも置いたらギャン泣き。泣かせてみても疲れることもなく泣き止まない。どうし…
・2泊3日 ・4歳と2歳 ・4歳トイレは基本大丈夫だけど、たまーーーにひっかけるときがある。2歳はおむつ ・テーマパークに行くのでなるべく現地調達は避けたい(高いので😅) というとき、みなさん子どもの着替えを何着持っ…
2歳10ヶ月の娘、最近家の中で服を着たがりません笑 特に寝る時は脱ぎたいみたいで、おむつ一丁で寝てます。 朝着替える時も抵抗なく服を着ますし、 この服は嫌だ!みたいなこだわりも特にないです。 日中お出かけしている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント