産婦人科・小児科 生理の数日前に何日か出血ある方いますか?今回生理の1週間前に4日間少… 生理の数日前に何日か出血ある方いますか? 今回生理の1週間前に4日間少量の出血がありました。 止まったと思ったら本格的に生理の様な出血をしました。(大体生理予定ぴったりです) ですが果たしてこれは本当に生理なのか… 病院に行った方が良いと思いますか?💦 2歳の子を連れて行く事になるので躊躇しちゃってます。 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 生理 2歳 体 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント マカロン 生理1週間前なら排卵出血か着床出血の可能性もありますけど.... 病院行くのが1番だと思います 3時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント