ママ友とインスタを交換しましたが、投稿がなくフォロワーも少ないため、投稿するか迷っています。交流の大切さを感じているのですが、皆さんはどうされますか。
ママ友とインスタ交換しました。
ママ友は、いろいろ載せていて、私は投稿0、フォロワー2人(2人ともママ友🤣、というかこのためにアカウント作成)
いつも使ってるアカウントは別にあります。
フォロワーも2人しかいないので、投稿やストーリーのせるのもはばかられるのですが、見てほしい気持ちもあり、悶々としています。
インスタ教えてなんて、若いなぁ〜と思います😂
でも、交流も大事だな、娘の成長を一緒に見てくれる人が一人でも多いといいな、と思ったり。
ママ友は生後数カ月くらいからの交流なので。現在はみんな1歳です。
みなさんなら投稿しますか?
見る専門で投稿一切しないで徹底しますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

ゆ。
私はママ友関係のインスタ垢の方は投稿は無しでストーリーだけ気まぐれに投稿してます✨🫶
はじめてのママリ🔰
ストーリーだけなのは意味がありますか?
見てくれたかな?とか思って足跡チェックしますか?
ゆ。
自分のその時の思いとか子供の記録としても残るのでストーリーだけだしてます🍀*゜
毎日ワンオペ育児なのでその息抜きとしてふとストーリーあげたりとか理由は無いです🫶
足跡チェックとかは一切しません🦖......
はじめてのママリ🔰
じゃあフォロワー0人で全く誰もストーリー見てなくてもあげるのですか?
ゆ。
ママ友が少ないというか全然交換してない時とかフォロワー少ない時とかはそうでしたよ😗😗
普通にストーリーとか投稿って自己満なので誰に見てほしい、とかじゃなくても思い出グラムで😗