コメント
はじめてのママリ🔰
向こうからお金入るまで一旦支払いはいります😳
Mon
病院代いりますね。
普通3割ですが人にやられた怪我は10割負担必要です。でも、健保組合に頼んで3割になることもありますので健保組合に電話して見てはどうですか。
ママリ
自賠責保険での対応ではないのですか?
保険会社での対応になるので病院代もかからないはずですが…それが決まるまでは自費でその後返金ってことなんですかね?
はじめてのママリ🔰
向こうからお金入るまで一旦支払いはいります😳
Mon
病院代いりますね。
普通3割ですが人にやられた怪我は10割負担必要です。でも、健保組合に頼んで3割になることもありますので健保組合に電話して見てはどうですか。
ママリ
自賠責保険での対応ではないのですか?
保険会社での対応になるので病院代もかからないはずですが…それが決まるまでは自費でその後返金ってことなんですかね?
「ココロ・悩み」に関する質問
2年生の子どもが帰ってきて毎日怒ってます 帰ってきて言われないと宿題もしない、連絡帳出さない、準備しない、 何かしら忘れて帰ってくるし こっちが学校のもの探してるのに気にもせず違うことして遊んでたりするとイラ…
新一年生娘。 知り合いゼロの小学校に入学しました。 休み時間に校庭遊びがあり、1人で遊んでいるそうです😭 心配すぎます… 来週参観日がありますが、先生に相談した方が良いのでしょうか?
4歳って反抗期というか口答えとかすごいですか…? 今引っ越してすぐで幼稚園など通わせてませんが幼稚園入っても悪い言葉ひどかったらどうしようと悩んでます。 最近、怒られたらクソババァ、死んじゃえ、ばかやろーと言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
相手方が任意保険に入ってない場合ってどうなりますか??