その他の疑問 保険証の被扶養者異動届について主人が離職したため、子供の健康保険を… 保険証の被扶養者異動届について 主人が離職したため、子供の健康保険を私の方に入れようと思っています。 異動届の理由の欄ってなんて書けばいいのでしょうか? 離婚、離職、就職等、簡潔に書くようなのですが、子供の離職ではないので離職でもないような…? 詳しい方教えてください。 最終更新:2025年9月10日 お気に入り 離婚 扶養 健康 保険証 主人 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント 退会ユーザー 父親の離職 でいいと思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます、それで出します! 9月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、それで出します!