み
朝から夜までいて2万円ぐらいでした!
よこ
初回はお土産も買わず、飲食持ち込み+コンビニ、飲み物も事前にコークオンでチケットを買い、駐車場+電車
トータル1万円も行きませんでした😂
大人3+未就学児1です
はじめてママリ
うちはお土産禁止、食べ物飲み物は全て家から持参かコンビニで買ったものを持ち込んでるので、現地では一銭も使ってません。
み
朝から夜までいて2万円ぐらいでした!
よこ
初回はお土産も買わず、飲食持ち込み+コンビニ、飲み物も事前にコークオンでチケットを買い、駐車場+電車
トータル1万円も行きませんでした😂
大人3+未就学児1です
はじめてママリ
うちはお土産禁止、食べ物飲み物は全て家から持参かコンビニで買ったものを持ち込んでるので、現地では一銭も使ってません。
「車」に関する質問
明日まつ毛パーマと眉毛ワックスにいきます。 いつもは午前中なのですが、急遽だったので17時しか空いていなくて。。。2時間くらいかかるし、終わったら2時間は濡らさないでくださいと言われるので、先にシャワー浴びて、…
今度、久々に息子と2人で新幹線に乗ります🚅 1時間半の距離です。 今まで膝の上に乗せて乗車してたので、大人1人分の予約にしてたんですが さすがにもう息子用にもう一つ座席予約した方がいいですかね😂? 大人しく座ってる…
自分ならどうするかコメントください! 4月から下の子も保育園です。 車で送迎で、駐車場から部屋までの移動時に簡易抱っこ紐にするかショルダーバッグ付きのヒップシートにするか悩んでます。 簡易抱っこ紐ならつけ外し…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント