妊娠・出産 前駆陣痛の痛み如きで萎えてたら本陣痛のとき大丈夫かじぶん...!🫨💦元々… 前駆陣痛の痛み如きで萎えてたら 本陣痛のとき大丈夫かじぶん...!🫨💦 元々生理痛重い人間だったんですけど 娘を産んでからかなり軽くなって ”生理痛“というものを忘れかけておりました... はぁ...痛い...🥹🥹🥹 胎動が落ち着いてきた気がするんですけど コレはお産が近い証拠ですか??? 娘の時は産まれる前までしっかりめに 動いてた気がするのでなんか心配です´ᯅ` 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 前駆陣痛 夫 お産 ままり(妊娠37週目, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 個人差があるので多分2人目のお子さんは頭がハマってきて落ち着いてきたというのもありそうですね☺️ 私の1人目の娘は、陣痛始まってから胎動落ち着いてましたが、2人目は陣痛中も動き回ってました😂 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント