妊娠・出産 妊婦健診は家から近くのところにして、出産は同じ市内で隣の区で出産さ… 妊婦健診は家から近くのところにして、 出産は同じ市内で隣の区で出産された方いますか🤔⁉️ 最終更新:3時間前 お気に入り 出産 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママ🔰 妊婦健診と出産違うとこでしてましたー! 産む産院に初期から連絡してて、36週くらいから産む産院の健診になりました! 3時間前 はじめてのママリ🔰 どちらも家からは近かったですか⁉️ 3時間前 はじめてのママ🔰 遠かったです! 産んだ産院は同じ場所だけど、私が引っ越してます! 上の子は健診まで30分、産院まで40分 下の子健診まで40分、産院まで30分て感じですかね🤔 3時間前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どちらも家からは近かったですか⁉️
はじめてのママ🔰
遠かったです!
産んだ産院は同じ場所だけど、私が引っ越してます!
上の子は健診まで30分、産院まで40分
下の子健診まで40分、産院まで30分て感じですかね🤔