コメント
はじめてのママリ🔰
2歳から点鼻のワクチンやってます。泣きもせず本人も注射しなくて良いからお互いにストレスもなく楽ですね!
今3歳ですが今年も点鼻のほうやります❣️
大人も対象なら一緒にやりたいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
普通の予防接種より楽だと思います😊
-
はじめてのママリ
ご返信ありがとうございました
お財布にも助かるのでやろうか検討中です- 9月10日
はじめてのママリ🔰
2歳から点鼻のワクチンやってます。泣きもせず本人も注射しなくて良いからお互いにストレスもなく楽ですね!
今3歳ですが今年も点鼻のほうやります❣️
大人も対象なら一緒にやりたいくらいです💦
はじめてのママリ🔰
普通の予防接種より楽だと思います😊
はじめてのママリ
お財布にも助かるのでやろうか検討中です
「年齢」に関する質問
旦那さんは子どもを叱ってくれますか? うちの旦那は注意はするものの本気で怒ったり注意をしてくれないので私が子どもに怒る役になってます。 今日も上の子の運動会だったのですが起きたて熱があり、家を出る時間には…
私は東海地方に住んでいます。最近、寒くなって私も2歳2ヶ月の子どもも風邪をひいてしまいました😣 寝室は私と子どもで寝ていて私はベット、子供は床にダブルのお布団に寝ています。室内は18℃〜20℃ですが暖房はまだつけ…
不育症の検査を受けるか迷っています。 37歳で稽留流産、38歳で進行性流産それぞれ心音確認まで行けずでした。 2回連続なので受けようかとは思っているのですが、年齢的なものもあるんだろうな…と迷っています。 検査費…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すぐに噴射?は終わりましたか?
あばれると思うので…
また、お熱等はでましたか??
18歳までですもんね🥲
はじめてのママリ🔰
すぐ終わりますよ☺
激しく泣いたりすると薬が流れ出てしまう?とかで効果の面で出来ない。とうちの先生は言ってました。そこは小児科で確認されると良いかもです!
副反応はうちは二人ともなかったですが、お友達は発熱したみたいです。
はじめてのママリ
そうなのですね
有益な情報大変助かります!
ありがとうございました!!!!